любить

Евгений Юминов
[1]

спрячь меня,
за своей спиной.

я не буду тогда,
это будет тогда,
покой.

спрячь меня,
взглядом, ты закрой.

я не буду тогда,
это будет тогда,
покой.



[2]

и послушать тишину вздоха.
разве плохо дышать богом?
когда есть у тебя точно,
просто собственный Бог.

я не думаю что проще,
задыхаться запахом ночи.
лучше просто чувствовать взгляд, и,
задыхаться тобой!



[3]

а когда наступит время заплатить.
ты уйдешь.(