Судьбы людские - пыль, носки, письма

Сергей Буфф
***
Сухоруков Иван был повелителем пыли.
Пыль его боялась.
Eще больше его боялись люди.
Невесомый, он переносился ветром.
Он был повелителем ветра тоже.

***
Софья всю жизнь стирала носки.
Так получилось.
Она хотела большего, но не сумела.
Большое счастье
Ожидает ее после жизни.

***
Федор Капустин писал самому себе письма.
Ни о чем, просто поговорить.
Но эти письма постоянно терялись,
Обычно проваливаясь в трещины в полу.
Так он себе ни разу и не ответил.

***
Ваня вечерами после работы
Превращался в кусок говна,
Твердый, черного цвета.
Врачи говорили - черный цвет
Это признак внутреннего кровотечения.