***

Евгений Юминов
ostat'sya odnomu na doroge

ostat'sya s samim soboy

iskoloty naproch nogi

ti v boge ishesh'
pokoi

а падая на колени, просишь его простить.
но ты один в мире.

лишь в страхе способен просить!