Дайверам-в-Глубине и знающим о Храме Дождя

Всадник Из Льда
Бездна Неба в осенних лужах,
Стаи птиц, листопад, зонты.
Мы латаем чужие души,
Забывая свои мечты.

Укрепляем чужую веру,
Не считая эмоций-слов.
Может, сон успокоит нервы?
Два. Звонок. "Ты не спишь?" И вновь

Днем и ночью, зимой и летом,
То в реальности, то - в Сети
Мы на миг озаряем светом
Путь уставших-во-тьме-идти.

Может быть, мы теряем время...
Только теплится... где-то там...
Вера в то, что знакомы с теми,
Кто однажды поможет нам.


*местоимение "мы" появилось здесь вследствие публикации в Храмах. себя я к данной касте не отношу*