Нет наркомании и СПИДу! Пародия на Трофима

Александр Бухвалов
Ох, люблю я пошалить насчёт пародий на Великих… Начиная с Пушкина…

Помню, развлекались мы как-то с женой Ладой - в просторечии - Мефодией несколько месяцев на форуме Трофима
(Сергея Трофимова); очень любим его песни.
Форум, к сожалению, – отстой…
( К счастью, Сергей практически не имеет отношения к этому идиотскому форуму!)
Тема там одна смешная была: «Пародии на "Снегирей"» (одна из самых популярных и лиричных песен Трофима). Но пародии какие-то…странные...
 Я тогда решил ликвидировать этот пробел и сам на эту тему немножко похулиганничал. Предлагаю вашему вниманию – что из этого получилось...


За окошком снегири кружат ночью летнею;
Ну а мне ломает грудь от душевных ран…
Я сегодня ночевал с женщиной последнею;
Больше мне не потянуть – я же наркоман!

…Дрожь в костях и ломота наплывают волнами;
Скоро будет «отходняк»… Но кого винить?!
Ведь сижу я на игле – я дурак обдолбаный;
Из рябины дозу мне точно не сварить!

Пол-района заразил; дуры все наивные:
Говорю, что я женат… Ах, какой наив!
Им нашепчешь на ушко чтой-то позитивное –
Тут же забывают все про контрацептив!

Глюки ползают по мне – синие, зелёные,
И опять снегирь стучит лапкою в окно…
Только б адрес мне узнать КВД районного;
Если это точно СПИД – дальше всё равно…

лето 2008 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/