alko fix

Фри Да
хочу напиться в ОНО
упасть и не чувствовать холода.
застыть и не понимать, отчего
мне от этой любви так больно-то!?
хочу упасть и чтобы ногой
меня в спину потолкали, а я все. мертвая.
и в этот момент буду другой -
без сознания, без гордости и безвольная.

отключиться и не просыпаться неделю,
а лучше месяц проваляться под лавочкой.
в хлам хочется. заодно и похудею.
где так наливают? в какой узнать справочной?
а проблема в том, что я не умею терять контроль...
но на самом деле - все рядом. как "смешно" и "грешно".
я просто один раз хочу забыться в ноль,
я просто один раз хочу напиться в ОНО...

25.1009