Семейство... Самая страшная пародия на Трофима

Александр Бухвалов
Ох, люблю я пошалить насчёт пародий на Великих… Начиная с Пушкина…

Помню, развлекались мы как-то с женой Ладой - в просторечии - Мефодией несколько месяцев на форуме Трофима
(Сергея Трофимова); очень любим его песни.
Форум, к сожалению, – отстой…
( К счастью, Сергей практически не имеет отношения к этому идиотскому форуму!)
Тема там одна смешная была: «Пародии на "Снегирей"» (одна из самых популярных и лиричных песен Трофима). Но пародии какие-то…странные...
 Я тогда решил ликвидировать этот пробел и сам на эту тему немножко похулиганничал. Предлагаю вашему вниманию – что из этого получилось...

За окошком снегири, словно гастарбайтеры,
Интенсивно пилят куст... Где ж их документ?
Ну а я сижу в ночи, притворяясь байкером;
Я не киллер и не бомж - просто спецагент…

У меня своя семья, и жена такая же;
Принесла мне автомат и кусок халвы…
Нету злобы у меня против вас, «товарищи»;
Но, когда прикажут мне - выстрелю, увы.
 
А жена опять несёт супчика горячего
(Сильно ноги затекли - на посту сидеть!)
Ну а я её учу про «мишень стоячую»:
Коль поймал в прицел врага – нечего трындеть!
 
Так учу я убивать милую-болтливую;
Как приятно, вашу мать, – столько всяких тем!...
До чего же хорошо с женщиной любимою
На рассвете разбирать старый АКМ.

Снова ловим мы в прицел девочек и мальчиков…
(Это просто бизнес наш; я – не зверь, не гад!)
А жена моя вообще уродилась в Нальчике
И оружие взяла, кончивши мехмат!
 
…Бутербродики едим – пища безыскусная,
И рябиной-ягодой заедаем в срок.
А в наушниках – Трофим: что-то чисто русское…
Как приятно под него нажимать курок!
 
Закосивши под сугроб, притаился в схроне я;
У супруги в голове – «соль» и «соль диез»…
Чтоб немножечко в стихах выдержать гармонию,
Вновь настроила она верный «винторез».
 
Тыщу раз ей говорил и ругался матом я;
Дальше спорить с дорогой не хватает сил…
Сладко ей отстреливать супермодераторов;
Только я не виноват - я ведь не учил!

А она лежит, смеясь, и играет глазками,
В «винторезике» патрон досылает в ствол
И в оптический прицел наблюдает ласково,
Как какой-то «супермо…» погулять пошёл…

Лето 2008 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/