что такое любовь???

Юкка Викторовна
что такое любовь???
желание быть постоянно рядом?
или просто смотреть в глаза?
просто чувствовать мысли,
и жить жизнью твоей всегда???
просто быть где-то рядом?
или требовать быть нежней???
что такое любовь???
вздохи, тело, порывы???
слёзы...были...зарыли...
забыли...любили...любили???
что такое любовь???
может боль, где-то
в области сердца?сложно...
я камушек положу вместо него
просто камушек...можно?....