Анальная прислуга Люцифера

Black Spirit
Вприпрыжку, большегубая, разлёт
Твоих бровей, и рот, поджатый холодно и властно.
Мультипликационнный Ёжкин Кот
Тебя приветствует улыбкою схоласта.

Колибри ли? В Калабрии? Наврядли.
В Колумбии ли? В Умбрии ль? Химера.
При оскопленьи соблюдёт обряд ли
Анальная прислуга Люцифера?

Анальная прислуга Люцифера...
Войдёт ли шпага в ножны офицера?
Наложницы и жёны старовера
Обведены нехитрой ложью лицемера.

Вчера ещё и грация и страсть,
Сегодня ты, Алисия, - премудрость
Вчера, с поэтом в одеяло кутаясь,
Ты послезавтра наигралась всласть.

Ты - математик, мальчик Христофор.
Сомкнул уста с потомком Агасфера.
За твёрдой полусферой полусфера
В твоих трусах. Кикимор пьяных хор.

В Колумбии ли? В Триполи ли? Ли –
Десь тыщ отселе и дотуда.
Вы в земли новые, герои, занесли
Тот самый дар, который вам Гертруда.

Пока от кабака до сабантуя
Его высочество, напудрив нос, сигает,
С резиновым эректором флиртуя,
Прислуга то даёт, то отвергает.

18 окт 2008