Буквы

Black Spirit
буквы в супе
запятые с ложки капают
и цветёт под солнцем лампы суп

и с ружьём, в енотовом тулупе
всё, стеная, хлюпая, похрапывает
атаман и гетман козалуп

беспонтово гибнет леший в проруби
образуя в телесериале
брешь размером с брошь

полиэтиленовые голуби
над гнездом кукушки пролетали и роняли
где-то заарканенную вошь...

18 окт 2008