ну, до чего же это глупо

Наталья Арбатская
ну, до чего же это глупо -
загадывать на день вперед...
и ты опять целуешь в губы,
и сердце тает, словно лед
на солнце, от твоей улыбки,
хоть далеко до февраля...
простим друг другу все ошибки
и завтра все начнем с нуля.
да - завтра все начнем сначала,
начнем все снова и опять...
назначь мне встречу у причала,
и я клянусь не опоздать!
не будем на признанья скупы -
пусть будет все наоборот...
ах, да... конечно, это глупо -
загадывать на день вперед....