Ожидание письма

Нина Орлова
Не напишет мне письмо стихоплёт.
Он поверил в злой навет без труда.
Но дни-ночи жду вестей напролёт.
И деваться мне от грусти куда?

Равнодушен, ненавидит – хоть что?
Про дела соврёт, про время в обрез.
Но гляжу на портрет – божество,
Благодать должна бы литься с небес!

Вместо ласковых-то  слов – «дура» я:
Наступила в гениальность его.
В возмущении, попутав края,
Наговорил многонько  не «того».

Обойдётся без меня стихоплёт,
Пусть скорей бежит седлать самолёт!



Картинка из интернета.

25.10.2009г, отредактировано 20.01.2022г.