Я утречком досветла встану

Алексей Мирошниченко
Я утречком досветла встану
И умоюсь студеной водицей
Больше верить вовеки не стану
Похотливым и хитрым девицам

Я не буду теперь улыбаться
Соблазняясь красавицей встречной
Я решил навсегда попрощаться
С легкодумием глупым, беспечным

Новой жизнию впредь заживу
Зацвету я жасмином по-новому
И, однажды, на Небо взгляну
Без стыда я, подняв голову

25 октября 2009
06.20