22. 10. 2009

Вероника Калинина
Пусть бросит в меня камнем тот,
Кто живет без греха по сей день
Весь этот гонимый сброд
Познал разврат, жратву, деньги, прелести секса
Мы блаженны с уст наших словами нашими
Хоть и это ложь в проявлении Alter ego
Мы живем легкими путями и наживками
Наполняя бокал жизни коктейлем из рутины и бреда
Считая себя голиафами и турсами
Постоянно ищем во всем признаки зрелости
Homo sapiens гениально одной лишь думой
Возбуждает 75 километров нервных нитей
А после с мимикой угрюмой
Идет в кабак покурить и снова выпить...