Ты одна такая!!!

Юкка Викторовна
ты одна такая на тысячу верст,
пёс, веков хранитель.
пред тобой жмёт свой хвост.
ты сможешь жить вечно,
на склоне снегов.
ты великое счастье,
для того, кто сможет тебя разгадать.
для того, кто сможет,
тебе свою любовь дать.
белая, снежная,
из снегов и зноя,
ты стоишь на краю
ты взлететь вновь готова.
расправив крылья стремишься,
любовь твоя жизнь,
вновь боишся...
боишься, что счастье,
не выдержит ...страшно...
сорваться с обрыва
опять обознаться...
ты светлая, нежная,
снегу открытая.
но боишся огня...
для любви обычной
         сокрытая....


в подарок ТЕБЕ от МЕНЯ!!!!