Эй! Вы где же, Мужики???

Владимир Кубышкин
навеяно "Эй! Ну, где вы, Мужики?"
   Елена Чафарова
http://www.stihi.ru/2009/10/19/7992

Чтоб поднять души экстаз,
не кидайте чашки в таз.
И зачем же бить будильник,
выкинь только кипятильник.
Можешь выкинуть духи,
мужики то - лопухи!
Разведёшь их лопухов
и без импортных духов.
На размер груди плевать.
Ночью, право не видать.
А фигура как фигура,
не заметят её с дуру.
Главное, сломать каблук.
Это самый главный трюк.
На босую, клюнет много!
Выбирай же, недотрога!
-------------------------
Не дают пока руки?
Эй! Вы где же, МУЖИКИ???....