Не замечая звезд и ночи

Индира Ах
Не замечая звезд и ночи
Поглощены были друг другом.
Луна светила что есть мочи.
Заглядывая в окна кругом.

Теряли совесть как невинность,
Стыдливо разум покидал нас.
И показалась ночь недлинной.
Когда с зарей она смешалась.