В Елабуге так жизнь её достала...

Григорий Варшавский
В Елабуге так жизнь её достала,

Что даже сын не смог спасти от смерти.

Минута скорбная для Женщины настала,

Когда узнала страшное известие.


Петлю на шею и скорее вниз!

Потом наверх к ушедшему Эфрону.

А в городке сказал энкавэдист:

"Я доложил Марине правду дома".

                25 октября 2009 г