монолог подростка

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Дух  захватывает  настолько 
от  мысли:  "БОГ  есть   в   Душе..."
           Да   ещё  звучит  так  "прикольно"
"ОН   в  тебе  и  во  мне  уже"
           Выбор Свободный Планеты..
 И  ЗЕМЛЯ  выбрала    НАС???
Почему? Я  не  вижу  ответа,
не  отвечает   иконостас.
          Среди  нас  ведь  агрессий  поветрие!
ЗЕМЛЯ, может  это  вендетта?
Ты  ж  практически  с  недр
нами выпотрошена  и   раздета.
          Но  сейчас  чуть - чуть  понял  в  Душе:
меня  ты  любишь   уже...
          И  нет  ЗДЕСЬ  слова  "нельзя"
Меня   ЛЮБИТ,  ЛЮБИТ   ЗЕМЛЯ!
          Теперь  сердцем  её  обнимаю.
Взрослые  не понимают...