Марии

Сытин Денис
Смотрю в глаза с улыбкой,
Не просто,а в серьез.
Стыдюсь я той ошибки,
Стыдюсь почти до слез.
Любви ошибки,жизни,
Но разве виноват,
Что каждый день мне снишься...
Не жизнь,а просто ад.
Любовь не ад,но всё же
Смогу ли я забыть,
Ту,что была дороже...
О Боже,как мне жить?
Лукавая улыбка,
Ну а в глазах мечта,
Ушла бы та ошибка,
Любил бы я тебя.