Вечер

Марина Никитина 2
Будний вечер устало ложится на плечи.
Я иду. Путь мой ясен и прост.
Я бреду вдоль извилистой речки,
Не спеша, поднимаюсь на мост...

Не спешу , буд-то жду каждый вечер,
Что меня вдруг окликнешь и позовешь,
Буд-то жду нашей трепетной встречи,
Посмотрю - нет , увы, не идешь.

Обернусь , нет - позвали девченку,
Лет ей двадцать, я больше не дам.
Комплимент ей сказали вдогонку...
Нет..не мне - сердце вновь попалам...

Снова в мыслях верну все мгновенья,
Изменить я бы их так хотела.
А любовь - ветерка дуновенье....
Что же, разум, ты властен над телом...

Снова вечер, иссякли все силы,
Я иду , шаг уже ускоряя...
Не хочу потерять тебя , милый!
Но сегодня...тебя я теряю...