Снежинки летят

Лилия Редина
Снежинки летят и ложатся в ладони.
В объятьях тепла свой находят приют.
Уставшее сердце слезою затронут,
И холодом ночи ветра обожгут.

В осеннем пейзаже любви отраженье:
Лист желтый покрылся холодным льдом,
Затянет магнит – глаз твоих притяженье,
Когда мы вместе, холода нипочем…

И с песней дождя,поздняя осень
Приходит, чтоб снова куда-то уйти,
И жизнь коррективы неясные вносит.
И ставит преграды на нашем пути.

Идем мы каждый своею дорогой,
С рожденья до тризны проложен маршрут,
А где – то там за далеким порогом,
В нас верят и в бесконечности ждут.


11.10.09.