Я напишу тебе

Марина Никитина 2
Я напишу тебе о том, сказать что не смогла,
Я напишу тебе о том, что ты сжигал до тла,
Я напишу тебе о том, что в сети заманил,
Я напишу тебе, ждала, хоть ты и не звонил,
Я напишу тебе, что унижаясь, я вновь звоню тебе,
Я напишу тебе, что ухожу я наперекор судьбе,
Я напишу тебе, что ночь не для меня,
Я напишу, что умираю , я дожидаясь дня.
Я напишу, что я не знаю, где правда , где ложь,
Я напишу... но ты ,наверно, все это  не прочтешь....