А может, я ошиблась?

Марина Никитина 2
А может, я ошиблась , и это был не ты,
Проникший в мои мысли, надежды и мечты?
И не меня искал ты среди чужих миров,
Не мне писал поэмы и был на все готов ?
И в этом зазеркалье друг друга не искали ?
И не летели вместе в заоблачные дали ?
А может , показалось , и это - миражи ?
Ты мне ответь глазами , улыбкой подскажи .
А, может, ты подумал , все это не спроста,
Но знай , перед тобою моя душа чиста.
" Нет, я не ошибаюсь",- твержу сама себе,
Я была в твоей жизни, но буду ли в судьбе?