Одиночество

Сытин Денис
Ветер ставни бьет тоскливо
В серой мрачной полумгле,
Светит лампа очень мило;
Одиноко в доме мне.
А в душе всё бьет тревога
О не сбывшейся мечте,
От того что в жизни холод
Правит попросту везде.
От того что нету рядом
Той с которой был готов
Всё поймать,всё с полувзгляда
На блаженство и любовь.
Не боясь поймать чужого
Чувства лишнего того,
Лишь бы было жизни много:
"Я,она и никого."
Но увы,сижу я в доме
С лампой,в серой полумгле;
Тишина,лишь только кроме
Ветер тихо воет мне.