Он и она

Марина Никитина 2
Он и она жили в мире нелепом,
Он и она никогда не встречалиcь,
Он и она в счастье верили слепо,
Эти мечты никогда не кончались,
Он и она разрушали стандарты,
Он и она - для завистников повод,
Он и она все бросали на карту,
Он и она... каждый смел был и молод,
Он и она вдруг в пространстве совпали,
Слились их взгляды и мысли однажды,
Он и она чего-то искали,
Ждали друг друга с немыслимой жаждой.
Он и она... слишком гордые оба,
Чтобы сказать, а может, решиться,
Он и она... чувства на пробу...
Он и она не могут смириться.
Он и она в снах летают друг к другу,
Чтобы побыть хоть немножечко рядом,
Он и она шагают по кругу
И упиваются сладостным ядом.
Он никогда не сможет признаться,
Ей не хватает минут, чтоб поверить,
Он и она будут вновь притворяться,
И улыбаясь, опять лицемерить...