Пусть снежинки душу согревают

Светлана Балеро
Выпал снег пушистый нежный,
И осень спряталась под ним.
Ещё вчера мы были вместе,
Шурша листвой по парку шли.

Кругом снежок и солнце светит,
Ну а в душе я в осени ещё.
Ещё вчера мы были вместе,
И было очень нам тепло.

Снежинки падают на землю тихо
И мир меняют весь собой.
Наверно помнишь обо мне ты милый,
И голос мой смеющийся родной.

Снежинки падают и землю украшают,
И говорят теперь со мной.
Они спокойствие мне на душе внушают
И веру в будущее мне несут.

Как тяжело всегда прощаться с прошлым
И в будущее делать переход,
Но в жизни всё изменится, я знаю,
И пусть снежинки мою душу согревают.