Тёплые капли слетают с листа

Джемали Чочуа
Тёплые капли слетают с листа
На кончики тонких  ресниц.
Словно с посланием божьим Христа
Молитвы душой пронеслись.

С раним рассветом проснётся окно
И ринется мир в мой дом.
Сквозь занавесок  весящих сукно
Над прозрачным как лёд стеклом..