Я тобой переболела

Валентина Землевская
Я тобой переболела -
ни к чему слова.
Не терзайся ты без дела.
Кругом голова
от тебя уже не кружит –
осень за окном.
Там глядишь, совсем завьюжит,
и зима в наш дом
переселится навечно.
Вот и мерзлота…
Без взаимности сердечной
просто маета.