Танцы всеобщего мира

Елена Кочубей
Я вПЁРлась в ТАКую любовь,
Какой мне всю жизнь не хватало!
Жжет сердце кипучая кровь,
А раньше в груди тихо спала.

Во мне всколыхнулась волна,
И шорох ее вам понятен.
Меня забрала глубина
Тех чувств,
Что другим так приятен.

И в этом чудесном раю
Со мною,любовью объяты,
Поют громко песню свою
У моря земные фрегаты.

Идет за волною волна,
То тихо,то грянет о камень.
То в круге стоит тишина,
Горит разгорается пламень.

Целуем открытой душой
Друг друга,касаясь руками.
На нашей планете большой
Не быть никогда нам врагами.

Бьем ритма ногами узор
Круги наполняя любовью.
И если потушен твой взор,
Его разожжем своей кровью.

Напевно гитара звучит
Поет,души звуком пронзая.
И тот,кто в начале молчит,
Из мрака на свет выползает.

А если тебе барабан
Шагать помогает ритмично,
Стучит в голове трам-там-там
Как выглядишь ты безразлично.

Два якоря рядом с тобой,
Надежности чувствуешь силу.
Неважен сосед твой большой
Иль маленький,мне оба милы.

Кружит и ведет хоровод,
Уводит от страха и грусти.
И голос твой плачет,зовет,
Качая на сердце опустит.

Трепещешь,надрывно поет
Певец для тебя одинокой.
Мгновение длится полет,
Выводит из комы глубокой.

Нашла я покой,тишину
В любви тех,кого я не знала.
Мне мало взлететь на волну.
Частицей волны этой стала.

Не вижу,не слышу,не жду
Не встреч,не разлук и не веры.
Я знаю,что снова приду
Сюда,и опять стану в первый.

Всем сердцем вбираю в себя
Вселенную круга,что рядом.
Обнялись рукою рука,
Незримым касаяся взглядом.

Чужие ушли в никуда
Родные теперь мы на веки.
Дружнее на свете семьи
Не встречу я в завтрашнем веке.