Русалке

Рафаил Сосновский
 (творчеству Эвелины Пиженко)

Вот так и я, по сайтикам скитаясь, -
Уже не знаю, в сне, иль наяву,
забрёл на твой лужок....и наслаждаюсь...
Сомнамбулой... И только так живу.

Мой конь, и тот, мне кажется, доволен:
Жуя траву с росой твоих полей,
Раcседланный, моей не хочет воли, -
Заворожён поэзией твоей!...