Танец жизни

Рома Исаков
Танцуем жизни вольный вальс,
 Как в сказочной стране чудес.
 Играют музыку для нас,
 Оркестр славный от небес!

 А дирижёр для всех один,
 Он для оркестра и для нас.
 Он танцу жизни господин
 И для него нет разных рас.

 Оркестр в темпе, нет конца,
 Танцуем мы пока есть силы.
 Коль своего не шлёт гонца,
 Мы продолжаем танец милый!