Это место

Бантюков Сергей
Вместилищем потухших судеб
 Я место это называю.
 Не исправляет,но лишь губит,
 Не лечит,а лишь отравляет.
 
 Понятия взрывают разум,
 Кипит сознанье возмущеньем.
 Бредовость эту понял сразу,
 Накинув маску отвращенья.
 
 Здесь слабый падает на брюхо,
 Угодливо хвостом виляя.
 Язык слащавый лезет в ухо,
 Правдивость лестью убивая.
 
 И в моде очень паранойя,
 Здесь люди мнят себя богами.
 И очень,очень много боли,
 Здесь души топчутся ногами.
 
 Вместилищем погасших жизней,
 Я называю это место.
 Тоскливой ,поминальной тризной
 Мечты былой и то,что вместо....
 
  Я ненавижу это место,  Я проклинаю это место....