Сон первый...

Раздвоение Личности
Умерла и душа отлетела от тела...
Но не долго свободной была...
Ей нашли очень важное дело -
Оказалась в младенце она,
Нерожденном, но ждущем рожденья,
И в утробе на выход готов,
Как боялся он освобожденья,
Но пришел его жизни срок...
Сквозь пути родовые, как тернии,
Прорываясь на белый свет,
Он все шел движеньями смелыми,
Хотя очень остаться хотел...
Родилась и душа все забыла,
Чем жила в прежней жизни своей,
Всех, кого ненавидя любила,
Всех, кто делал как можно больней...
Новой жизни дорога свободна...
Но, увы, мой закончился сон...