Под знаком Пи

Андрей Столыпин
Всё сходится
И сводится.
Всё бегает
По кругу.
Стремится,
И разводится.
Друг к другу.
Друг от друга.
Всё -  близкое.
Всё - дальнее.
Что - было.
Что - грядёт.
Конечное.
Бескрайнее.
Придёт,
Потом уйдёт.
................
Сегодня я -
Андрюшенька.
А завтра я -
Подлец!
Я никого не слушаю.
Всех слушать -
Мне пи...ец!