Межсезонье смотрит хмурой тучей

Дарья Надежина
Межсезонье смотрит хмурой тучей –
Листьев нет, но и снежинок тоже…
Скоро заболеет снег падучей,
А пока мир будто бы без кожи...

Мальчиком, румяным от мороза,
Новый год придёт, и вновь по кругу:
Будем вновь писать стихи и прозу
И хранить тепло души друг к другу...