Оттенок эмоции

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Никогда  недоказуем  БОГ,
как  и  ЛЮБОВЬ  недоказуема.
Лишь  Интуицией   меж   строк
поймешь: Судьба   непредсказуема.
       А  Сердце   просто   Теплотой,
(как  дуновеньем  между   прочим)
шепнуло   тихо:  "ты ... т-а-а-кой...
(без  доказательств)  СВЕТЛЫЙ   очень...