Поздно пить Боржоми...

Ангелина Моисеенко
Вот так...
Доводят однозначно
Себя до гибели...
Вот так...
Предупреждаешь:
"Там - опасно!"
Не слышат...
А потом -
"Ах, ах!"

Один тут 
молодой мужчина
Имел тромбоз
и варикоз...
Ему об этом говорили...
"Лечись!" -
"Боюсь!"
Ну, в чём
вопрос?

Он операции
боялся,
И до гангрены
вот дошло...
Он не лечился,
не старался,
И прахом,
прахом
всё пошло...

"Там - тромб!"
Тебе же говорили,
Что операция
нужна!
"Боюсь!"
И страхи -
погубили...
Да...
Вот такие
вот - дела...

     октябрь 2009