Бунтовала

Женя Баркова
мне стало так сладко - невыносимо
от этой глади бездонно синей,
от этой близости облачно белой,
от брошеной фразы - наивной, несмелой;
от цвета смущенной рукою акации,
нашей весны бунтовской кульминации
в дизельном свете.
поплачь о поэте...
                он не придет.