Гадалка

Тот Который Любит Дождь
"Пацаненком  -   цыганке,  воды   дал  напиться,
В  благодарность   ладошки мои прочитала".
Я увидел в глазах,
Жизнь в дальнейшем сказала.
На руках начертила, судьбы связала.
Будешь счастлив ты много, но мало.
И при встрече родишься, но с разлукой умрешь.
Так я жил и рождался
И встречал умирая,
Все мечтал то о бездне,
То о краешке рая...