Не виноваты

Марина Никитина 2
Ни я не виновата, ни ты не виноват,
Что на мои ресницы упал твой нежный взгляд,
Что в осени печальной две встретились судьбы,
Что скованные оба как буд-то бы рабы.
Что чувства отрицаю я много дней подряд,
И ты скрываешь тщетно в меня влюбленный взгляд,
Что в бездорожье жизни усталые бредем,
Мы друг от друга в тайне всем сердцем встречи ждем.
Что крылья вдохновенья дает любовь опять,
Но искренние чувства , увы, должны скрывать.
Что ни обнять друг друга,ни больше не дано,
И проживаем жизни в глухо-немом кино.
Ни я не виновата, ни ты не виноват,
Что замужем давно я, и ты почти женат.