Счастье

Зинаида Березина-Хрущ
Быть любимой, как и все хотела,
И о том мечтала я давно,
Наконец-то, счастье прилетело
И присело на моё окно.

Ох, надолго счастье задержалось,
Заблудилось, видмо, в пути,
Что ж ты, дорогое, засмущалось,
Я ждала! Пожалуйста, входи !

Я окно прикрыла и присела,
Рядом с ним, спокойствие храня,
Чтоб оно опять не улетело,
Чтоб оно осталось у меня.

Я к нему боялась прикоснуться,
Всё искала разговора нить.
Боже, правый, дай мне не проснуться,
Дай мне с ним ещё поговорить!

А когда очнулась - огляделась-
Поняла, что это не во сне.
Счастье моё рядышком сидело,
Безмятежно улыбаясь мне.

-Как же долго я тебя искало!-
Счастье мне сказало без прикрас
И лицо моё в ладони взяло
И поцеловало много раз!

Поплутав по свету, заблудившись,
Обойдя по кругу шар земной,
Моё счастье , к счастью, возвратившись,
Спит тихонько рядышком со мной...!
 . . . Зина Березина-Хрущ .2009