Держись

Марина Никитина 2
Когда по душе дождь осенний стучит,
C улыбкой на прошлое ты оглянись,
Когда кто-то любит, но снова молчит,
Поплачь, но не сдайся - держись.

Когда фальш друзей и зависть врагов
Победу одержат: прости и смирись.
Когда потерять не сможешь оков,
Верь в лучшее и продержись.

Когда все отвергнут порывы твои,
И Богу  молись - не молись,
Когда только ты веришь в силы свои,
Забудь все печали - держись!

Когда уже в зеркало смотришь с тоской,
О, годы... себе улыбнись,
Запомни себя красивой такой,
Поверь вновь в себя и держись!

Держись до конца везде и всегда
Во чтобы ни стало - прорвешься!
Взойдет для тебя вновь счастья звезда,
И ты ...от души улыбнешься !