Осень уступит. Яс

Геннадий Нов
Из сборника "Зимние зарисовки"

Осень уступит
Снова  придут холода.
Без предупрежденья

Ночью морозной
В озере стынет вода
Без промедленья

Время наступит дожди
Сменят метели,
Быстро же осени дни
Птицами  пролетели.