Однажды день настанет

Марина Никитина 2
Однажды день настанет, и ляжет белый снег,
Печаль мою покроет - и я счастливей всех,
И по дорожке узкой, где тысячи следов,
Ко мне, спеша, идешь ты, всю робость поборов,
Раскрыв свои объятья, и чувств уж не тая,
Бегу к тебе вприпрыжку, подскальзываясь,я.
Я мокрые снежинки смахну с ресниц твоих,
И это будет счастье одно для нас двоих.
На губы снег ложится и поцелуев след.
Мы в сказке растворимся, которой лучше нет.
И небо ночь укроет, рассыпав звездопад,
Я счастлива безумно, и ты ужасно рад.
Метель, пурга и ветер не смогут разлучить,
Тех кто умееет чувствовать и искренне любить.