Обнажаю сердце

Марина Никитина 2
Обнажаю сердце пред тобою,
Вот оно, в ладони, забери,
Пусть с тобой не связаны судьбою,
Просто ты со мной поговори.
Расспроси про все мои рассветы,
И узнай про первую любовь ,
С кем бы полетела на край света,
С кем бы станцевала танго вновь.
Обнажаю душу - мне не стыдно,
Ведь она - прозрачный кубик льда,
Было ей и сладко ,и обидно,
Говорили ей и нет, и да.
Кубик льда, растопленный тобою,
Скоро раствориться в никуда,
Потечет прозрачною водою,
Чтобы вновь услышать слово "да".