Рок

Алексей Кривошапкин
Я летел как ветер, я горел как рок.
Умер - не заметил, между грубых строк.
Музыка звучала в раненной душе,
Сердце застывало не в моем стихе.
Мне шептала стая млечного пути,
Мне за ними в небо не судьба уйти.
В бешенной карете привезли на стол,
Врач спасая тело, вынул рок-н-ролл.
Я теперь писатель неудачных слов,
Убежала стая космических волков.