Ты приснился

Марина Никитина 2
Ты приснился мне лучиком света,
Что с утра нежно щечку тревожил,
Ты приснился летящей кометой.
Спросишь ты, как такое быть может?

Я тебя совершенно не знаю ,
Или знаю ,наверное,чуть-чуть,
Но во сне я с тобой полетаю ,
Ты звездой озаришь темный путь.

Прыгну я ,если дашь ты мне руку,
В море , в пропасть ,а может быть, в ад,
Как я выдержу эту разлуку?
Да и ты вряд ли будешь ей рад.

Ты приснишься опять ... человеком,
Мы с тобою опять помолчим,
Как нам выдержать эту разлуку?
Назови пять весомых причин.