уезжая

Аиро
Я обнимаю этот город и целую небо...
Мне хочется еще к нему вернуться...
Истертым камнем мокрых мостовых
Однажды осенью под шум дождя...
проснуться...
Услышать плеск воды в его реке...
Увидеть на ветру лежащих чаек...
Багряный лист держа в протянутой руке...
шептать ему...
люблю....
уже скучаю...