Пью кофе с болью пополам

Марина Никитина 2
Пью кофе с болью пополам,
Давно не плакала: cлезам дам волю,
Смешаю их с дождем, текущим по щекам,
Не легче... очень много боли...

Пью кофе, в нем растворена печаль,
Ты не увидишь: до нее нет тебе дела,
Твоей душе совсем мою не жаль,
А я тебе отдать всю жизнь хотела.

Пью кофе с привкусом обид,
Ты наносил их так искусно,
Их я прощала, делав вид,
Что мне ни капельки не грустно.

Вот чаша выпита до дна,
И на душе темный осадок,
Я в этой осени опять одна.
Мечтаю... плод запретный сладок.